Aviso de Privacidad Idealite Comercial SA de CV
  1. Toda la información personal y agregada que se obtenga de usted como "CLIENTE" de Idealite constituirá una base de datos, propiedad de "Idealite Comercial SA de CV", información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, alteración, o que la misma pueda ser interceptada por terceros, no obstante lo anterior, "Idealite" alberga la seguridad moral de tal información. Idealite solicita únicamente la información necesaria con el propósito de servirle.

  2. Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es Idealite Comercial SA de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1824 – 901. Col. Florida, Del. Alvaro Obregón, México, D.F.

  3. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos en el correo electrónico contacto@idealite.com.mx o llamando al tel?fono (55) 55-68-75-95 / 25 de la Ciudad de M?xico.

  4. Idealite, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Idealite; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Idealite en los Estados Unidos Mexicanos.

  5. Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactarnos al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

  6. Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, enviándonos correo electrónico a la dirección contacto@idealite.com.mx o llamando al teléfono (55) 55-68-75-95 / 25 de la Ciudad de México. Cualquier solicitud deber? indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificaci?n oficial (pasaporte o credencial de elector), la descripci?n clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localizaci?n de sus datos, as? como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protecci?n de Datos Personales en Posesi?n de los Particulares y dem?s disposiciones aplicables.

  7. Idealite se reserva el derecho de compartir sus datos personales con nuestros empleados, proveedores y aliados comerciales, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Idealite. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Salvo esos casos, Idealite no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

  8. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.